Sekretariat DPRD Kaltim Gelar Apel Pagi di Gedung B Kantor DPRD

Posted by : benuaeta February 12, 2024

BenuaEtamNews.com – Pada Senin (12/2/2024), Sekretariat DPRD Kaltim menggelar apel pagi yang dipimpin langsung oleh Sekretaris DPRD Kaltim (Sekwan), Norhayati US, di halaman belakang Gedung B Kantor DPRD Kaltim.

Apel pagi tersebut dipimpin oleh Mirsan Arif dari Pamdal dan diikuti oleh pejabat struktural dan fungsional yang disetarakan, serta pegawai ASN dan Non-ASN di lingkup Sekretariat DPRD Kaltim.

Dalam amanatnya, Sekwan Norhayati menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta apel atas kehadiran dalam acara tersebut.

Selain itu, ia juga mengimbau agar seluruh pegawai turut serta memberikan hak pilihnya pada pemilu yang akan berlangsung pada 14 Februari mendatang.

“Saya harap kita semua hadir memberikan hak pilih pada pemilu tanggal 14 Februari nanti,” ujarnya.

Ia juga memberikan pesan agar semua terus bekerja dengan disiplin dalam memberikan pelayanan kepada dewan dan menyelesaikan pekerjaan dengan baik.

“Dan saya berharap kita semua tetap semangat untuk mengikuti pelaksanaan sholat lima waktu dan sholat Jumat di masjid DPRD Kaltim,” tambahnya.

Acara apel pagi juga diisi dengan pembacaan visi misi, pembacaan 10 tata pemerintahan yang baik, dan pembacaan doa. ( adv )

RELATED POSTS
FOLLOW US