Silaturahmi dan Halal Bihalal Wakil Ketua DPRD Kaltim Muhammad Samsun di Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah

Posted by : benuaeta April 14, 2024

benuaetamnews.com, 

Dalam suasana penuh kehangatan perayaan Idul Fitri 1445 Hijriah, Wakil Ketua DPRD Kaltim, Muhammad Samsun, mengadakan acara silaturahmi dan halal bihalal di Rumah Jabatan Wakil Ketua DPRD Kaltim pada Minggu, 14 April 2024.

Acara tersebut diselenggarakan dengan nuansa yang santai dan sederhana, di mana Muhammad Samsun, didampingi oleh istri dan keluarganya, menyambut hangat para tamu undangan yang hadir.

Hadir dalam acara tersebut anggota DPRD Kaltim seperti Veridiana Huraq Wang, A Komariah, Safuad, Sekwan Norhayati Usman, dan Wakil Ketua DPRD Kaltim, Sigit Wibowo. Selain itu, turut hadir beberapa tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh agama, tokoh partai politik, serta keluarga dan kerabat.

Muhammad Samsun menyampaikan harapannya bahwa momen perayaan hari raya Idul Fitri ini dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan baik antara sesama muslim maupun non-muslim.

“Kami atas nama keluarga besar Muhammad Samsun pada momen lebaran ini menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin, dan semoga kita semua dapat terus mempererat tali silaturahmi dan menjalin persaudaraan yang harmonis antara kita semua,” ujarnya. adv

 

RELATED POSTS
FOLLOW US